ГОСТЕВАЯ
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22012-12-03 19:56:22
здравствуйте) хотелось бы поинтересоваться у админов, серьезно ли они настроены?) просто не хочется тратить свое время напрасно, да и мне кажется, что я уже встречала несколько проектов на которых были похожие дизайны :3
Поделиться32012-12-03 20:04:04
здравствуйте) хотелось бы поинтересоваться у админов, серьезно ли они настроены?)
вечера.) да, мы настроены совершенно серьезно, возможно, так все говорят, но хотим уверить Вас, что проект на загнется через скудную неделю с:
похожие дизайны :3
видимо, один мастер делал, что уж сказать.) Хотя я похожих стилей не видала хд
Поделиться42012-12-03 20:15:56
очень надеюсь, что все будет именно так)
вообщем, хотелось бы спросить, акцент в игре будет на реальной жизни или же на университете?)
Поделиться52012-12-03 20:19:08
мы постараемся не разочаровать вас.)
вообщем, хотелось бы спросить, акцент в игре будет на реальной жизни или же на университете?)
акцент на реале, но университет тоже присутствует, но все же основа основ - реальная жизнь с:
Поделиться62012-12-03 20:20:10
На реальной жизни, университет в городе просто есть хд
Поделиться72012-12-03 20:41:07
отлично :3 давно хотела поиграть на чистом реале)
и так, теперь помогите мне выбрать персонажа)
вариант 1: девушка которая всегда мечтала стать певицей, ее готовили к этому с самого детства, и вот она заканчивает школу, переезжает в НЮ, поступает в НИАДИ, или Джулиард, заканчивает университет, но больших высот в НЮ достичь не смогла, выступала на Бродвее, но роль была не значительна и мала. Возвращение в родной городок, истерики о том, что жизнь кончена. Счастливая встреча старых подруг/кузин, родных сестер, жизнь снова наладилась. Работа в театре и подработка в университете, тренер по танцам, либо преподавателем искусств. Тут внешность Лии Мишель :3
вариант 2: девушка решившая мстить. кто-нибудь смотрел сериал месть/возмездие?) если да, то вы поймете мою идею, с первого слова "месть", если нет, то слушайте. отца подставили, мать погибла, девочку сдали в детский дом, выросла, были проблемы, но нашлись люди, которые решили помочь девушке, сейчас она вернулась в город для мести, мести тем людям, которые погубили ее жизнь. на счет внешности, тут даже и не знаю. возможно дженифер лоуренс, джесика строуп, ная ривера или тереза палмер.
вариант 3: история шерлока холмса и доктора ватсона воплоти. два разных человека, две разные судьбы. девушка из семьи военных мечтающая о карьере певицы, но из-за натиска родителей решившая стать полицейским. первое дело, убийство. жертвой была твоя подруга. ее убили, ты нашла убийцу, но его оправдали. разочарована, сбегает из города. возвращается через пол года с другом/подругой и открывает детективное агенство. внешность наи риверы, либо терезы палмер.
Поделиться82012-12-03 20:48:22
здравствуйте.
Придержите Кэндис, которая Свейнпол)
Я пока по акциям пробегусь, может приглянется кто-то.
Поделиться92012-12-03 20:49:57
отлично :3 давно хотела поиграть на чистом реале)
тут уж смотря чего душа желает, если чего-то более легкого то первый вариант, а если нет то второй хд Лично мне больше всех именно второй вариант пришелся по душе)
Поделиться102012-12-03 20:50:19
здравствуйте.
Придержите Кэндис, которая Свейнпол)
Я пока по акциям пробегусь, может приглянется кто-то.
держим три дня)
Поделиться112012-12-03 20:53:18
Annabell Naysmith
я сама не знаю чего хочу хд просто боюсь, что 2 вариант будет довольно трудно отыгрывать хд
так что наверное все таки первый) теперь такой вопрос, как думаете, подойдет ли на 1 роль ривера?) просто уже давно хочу играть ей, но не уверена)
Поделиться122012-12-03 20:55:11
я сама не знаю чего хочу хд просто боюсь, что 2 вариант будет довольно трудно отыгрывать хд
так что наверное все таки первый) теперь такой вопрос, как думаете, подойдет ли на 1 роль ривера?) просто уже давно хочу играть ей, но не уверена)
тут я согласна отыграть будет довольно-таки сложно) Конечно на мой взгляд Ривера будет вполне гармонично смотреться в данной роли)
Поделиться132012-12-03 20:55:59
Скажите пожалуйста, в игре, вообще, на чем будет основной упор делаться - на университете или жизни обычных горожан?
Поделиться142012-12-03 20:56:18
тогда держите мне риверу, скоро буду у вас :3
Поделиться152012-12-03 20:56:51
Скажите пожалуйста, в игре, вообще, на чем будет основной упор делаться - на университете или жизни обычных горожан?
обычные горожане) университет особой роли играть не будет)
Поделиться162012-12-03 20:57:20
тогда держите мне риверу, скоро буду у вас :3
держим три дня и ждем с нетерпением)
Поделиться172012-12-03 22:11:31
Очень понравилась акция с Olivia Charles. Придержите пожалуйста)
Поделиться182012-12-03 22:12:26
Очень понравилась акция с Olivia Charles. Придержите пожалуйста)
Здравствуйте.) Она Ваша на три дня.)
Поделиться192012-12-03 23:17:52
а придержите добрев, пожалуйста)
Поделиться202012-12-03 23:58:21
а придержите добрев, пожалуйста)
держим)
Поделиться212012-12-04 02:40:46
сомерхолдера придержите, пожалуйста )
Поделиться222012-12-04 07:54:54
Arabel Naysmith - придержите с Палвин
Поделиться232012-12-04 13:41:02
сомерхолдера придержите, пожалуйста )
Arabel Naysmith - придержите с Палвин
держим три дня)
Поделиться242012-12-04 18:07:10
добрый вечер)) скажите пожалуйста, а Вы серьезно настроены? не хотелось бы приходить, если администрация не готова бороться :З простите за глупый вопрос, просто ищу одну ролевую на просторе ру нета, чтобы играть и иметь "дом", чтобы найти дорогих людей и соигроков хдд
Поделиться252012-12-04 18:10:42
добрый вечер)) скажите пожалуйста, а Вы серьезно настроены? не хотелось бы приходить, если администрация не готова бороться :З простите за глупый вопрос, просто ищу одну ролевую на просторе ру нета, чтобы играть и иметь "дом", чтобы найти дорогих людей и соигроков хдд
Вечер добрый, вопрос вполне логичный и могу вас заверить, что настроены мы решительно и бросать все через день не собираемся))
Поделиться262012-12-04 18:13:18
надеюсь, что Вам можно верить)) ну, это я к тому, что часто бывает, что люди не держат слово, сами знаете :сс но Вам я доверюсь и, надеюсь, что Вы меня примете и не подведете в этом плане, а я Вас **
тепеерь вопрос ахах помогите выбрать женскую внешность *-* так много свободных, что глазюки бегают, хочу неканона ))
и сюжет у Вас прекрасный! и всее прекрааасное *-*
Поделиться272012-12-04 18:16:31
а у Вас нет списка прфоесий или я слепаа? :сс
Поделиться282012-12-04 18:24:57
надеюсь, что Вам можно верить)) ну, это я к тому, что часто бывает, что люди не держат слово, сами знаете :сс но Вам я доверюсь и, надеюсь, что Вы меня примете и не подведете в этом плане, а я Вас **
тепеерь вопрос ахах помогите выбрать женскую внешность *-* так много свободных, что глазюки бегают, хочу неканона ))
Спасибо) И мы не подведем)
Список профессий у нас вот тут БИРЖА ТРУДА а на счет персонажа даже не знаю чего бы посоветовать хд в акциях совсем нечего не приглянулось?)
Поделиться292012-12-04 18:25:43
Здравствуйте. Не подведем вас.)
а у Вас нет списка прфоесий или я слепаа? :сс
есть, вот БИРЖА ТРУДА
спасибо, нам приятно *-*
ну лично мне нравятся: Фрида Густавссон, Фиби Тонкин, Эшли Бенсон, Люси Хэйл, Диана Агрон, Бриттани Робертсон, Одетт Юстман, возможно еще Эльза Хоск.)
Вы меня примете
Конечно же примем, мы рады всем.)
Поделиться302012-12-04 18:26:06
у меня пока есть несколько идей:
1) лия мишель (я вдохновляюсь внешностями просто) - прототип Рейчел. обожаю этого персонажа. ** немного изменена, будет, как Рейчел в 4 сезоне, дааа
2) меган фокс. о даа. никогда не играла этой внешностью, всегда у меня были дущевнобольшные или раненные люди... хочу банальности. у персонажа будет страх влюбиться, она будет очень хитрой и несколько коварной, жила всю жизнь без родителей, в Англии ее нашел родной дядя, который решил приютить и показал ей мир
3) агрон. добрая и нежная девушка, мечтающая о высоком и прекрасном, чувствительная, но в ходе игры будет меняться, под давлением ситуаций
4) карен гиллан. очень активная, яркая и талантливая девочка, желеющая знать все и все. выглядит несокрушимой, непобедимой и невероятно сильной, хотя внутри маленький ребенок, который всего боится, который нуждается в поддержке
чеерт, столько много есть прекрасных дам, я умираю ахахах