Christopher Clark | Кристофер Кларк;
смена возможна;
Внешность:
Taylor Lautner;
Профессия:
Фотограф;
О персонаже:
IT`S OUR TALE (#2)
также прошу добавить что-то от себя, ибо можно было узнать, как Вы понимаете этого персонажа;
Для чего требуется:
Вегас, Вегас, Вегас... Сколько джекпотов там выиграли, сколько выпили шампанского, а скольких поженили из-за этого шампанского? Да, мы пошли именно по этому принципу. Спиртное -> Свадьба, только выигрыша жаль нет. Тогда, мы проснулись в одной квартире, правда только ты на балконе валялся, а я в ванне, а больше в квартире никого не было. Что произошло? Не известно, только на столе валялась стопка фотографий, который заснял один твой знакомый, а там... Не трудно догадаться что: фотографии с нашей свадьбы. Мы сразу же хотели подать документы на развод, но в Вегасе нам отказали, причину не объяснили. Пришлось собирать вещички и искать другой способ разорвать узы. Но Филинг вновь свел нас вместе. Мы уже понадеялись, что сможем развестись, но местный суд докапывался до любой мелочи, а результат - мы все еще женаты. Так прошел месяц, попытка за попыткой - все чинно. Мы уже не старались бегать по судам, зная, что ничего уже не выйдет и решили, что просто все забудем и постараемся не пересекаться, хотя как можно забыть штамп в паспорте? И вот снова, только уже не США, а Филинг. Я ведущая одного мероприятия, ты - посетитель. Ты слился с толпой и стал для меня просто одним из подвыпившей массы. Но тут тебя потянуло на остренькое, и ты, будучи узнавшим мое личико, поспешил направиться ко мне. Но попытка оказалась неудачной. Похмелье сыграло в тебе, и ты нечаянно столкнул меня со сцены. Черт, позор, но к счастью, сестричка успела как-то все прикрыть. Собственно, а дальше все по стандартной схеме: я дала тебе оплеуху, а ты мгновенно заснул у меня на руках. Отдать твою тушу друзьям? Вот бы их сперва найти. Отвести в участок? Позориться таким муженьком? Спасибо не надо. Вот и пришлось мне тащиться тебя к себе домой, оставив на ночевку в гостевой комнате на диванчике. Утром последовал скандал, разъяснения_объяснения, но в ответ я услышала лишь: "Молчи, женщина, голова болит. Ты моя жена, так что иди готовь завтрак." Нет, конечно же, я не собиралась бегать у него на побегушках с яичном омлетом и беконом в виде смайлика на подносе. Зато переселения на лавку около дома было обеспечено, в надежде, что ты уйдешь, но гад, ты взял и продолжал сидеть на этой скамейке, даже не смотря на проливной дождь. Спасибо вам, Арабель и Аннабель, сжалиться решили, вынесли мне весь мозг со словами: "Ах ты, жестокая женщина, на улице дождь, а он томится на чертовой скамейке." Но против сестриц не попрешь, они коли не силой, то количеством возьмут. В итоге, мне пришлось сменить гнев на милость и пустить тебя к нашему очагу. С тех пор, ты стал частым гостем у нас, лично я не понимаю, зачем ты стал наведываться к нам чуть ли не каждый вечер? Но сестры уже встречали тебя как родного, а упоминалось ранее - против сестриц не попрешь, банально, но количеством возьмут;
Дополнительно:
Будьте активны, прошу! Не пропадайте, любите флуд ибо я все равно вас туда затащу хд и будьте опытным игроком, дабы отыгрыш был инересным. Я ТАК ЖДУ_ЛЮБЛЮ хд ;